Qui sommes nous ?
Notre ferme, spécialisée dans la production de foie gras, se trouve aux portes de la Charente, en plein Périgord Vert.
​
Depuis 1987, nous élevons des canards de façon artisanale afin de produire des foies gras d'excellente qualité. Nous développons également notre savoir-faire dans l'élaboration de produits cuisinés dérivés du canard.
Mais notre activité ne s'arrête pas là ! La transmission du savoir-faire étant une évidence, nous accompagnons d'autres producteurs de conserves.
Pour que la tradition perdure, au sein de notre laboratoire bénéficiant de l'agrément européen, nous accueillons une dizaine de producteurs. Ici, ils sont accompagnés et formés à la découpe et à la transformation des produits.
La Ferme des Forgerons, c'est une large gamme de produits d’exception : foies-gras, mousses de foie de canard, pâtés, gésiers, cassoulet, confits de canard, couscous de canard, agneau à la découpe ou cuisiné…
Véronique et Henri Boullier
La Ferme des Forgerons
24340 Ste-Croix de Mareuil
​
Tél. +335 53 60 72 31 - Fax +335 53 60 34 07
Portable +336 08 09 82 84 - +336 77 71 79 69